Загрузка футболок...
Портал свободный людей
Главная Новости Музыка Блоги Форум Фотогалерея Библиотека
Главная arrow Форум
Форум
Добро пожаловать, Гость
Вход

или Регистрация    Забыли пароль?
Чат
Сообщения чата
   Help! 
Анархо-книги, делимся впечатлениями от прочитаннн (1 чел.) (1) Гость
ВнизОтветить
Сообщения темы: Анархо-книги, делимся впечатлениями от прочитаннн
grinat
Админ
Постов: 13

Пользователь в онлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Страна, город: Арканзас-16, РоссияДата рождения: 1991-09-29
Анархо-книги, делимся впечатлениями от прочитаннн3 г., 2 мес. назад Репутация: 3  
Здесь делимся впечатлениями от прочитанной анархической литературы, советуем книги к прочтению, кидаем ссылки на них.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

Ответить на это сообщение Цитировать
Пшышек
Танкист
Постов: 6

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Анархо-книги, делимся впечатлениями от прочита3 г., 1 мес. назад Репутация: 0  
Пожалуй, моё знакомство с настоящим анархизмом началось именно с Эриха Фромма, хотя тогда я ещё и не знал, что это анархизм. Мне было очень интересно читать - практически взапой одолел все его книги, которые нашлись в библиотеке. Если будет уместно сравнение, то могу сказать, что произведения Фромма как панк-песни, которые цепляют за душу, и в которых готов подписаться под каждым словом
Тем, кто только начинает знакомство с анархизмом и панком, я советую сперва прочитать его - многое потом будет видеться яснее и понятней.
Введите код   

Coyote
Танкист
Постов: 3

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Анархо-книги, делимся впечатлениями от прочитаннн3 г. назад Репутация: 1  
Ошо и философия буддизма не как религии, а как знания - самое древнее понимание свободы и анархии. Свободы мысли и тела без революций и террора.
Введите код   

ВверхОтветить
Получать все новые сообщения в RSS