Загрузка футболок...
Портал свободный людей
Главная Новости Музыка Блоги Форум Фотогалерея Библиотека
Главная arrow Форум
Форум
Добро пожаловать, Гость
Вход

или Регистрация    Забыли пароль?
Теоретические работы (1 чел.) (1) Гость
Создать в теме "Теоретические работы"
Тема:
Иконка темы:
нет
BB-code:

Видео:
 Цвет:  Размер:   Закрыть все тэги

Смайлики
B) :( :) :laugh:
:cheer: ;) :P :angry:
:unsure: :ohmy: :huh: :dry:
:lol: :silly: :blink: :blush:
:kiss: :woohoo: :side: :S
Еще смайлы
 Введите код   

История темы : Идеология в анархизме!!!
В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
Автор Сообщение
??? Начали обсуждение с обилия вопросительных и восклицательных знаков, а закончили ненормативной лексикой. Так совершенно нельзя общаться. Тема очень интересная,а главное - нужная, и даже, более того, необходимая. Жаль, что эмоции подавляют здравый смысл, и лишают разговор всякого смысла.Тема свободы безумно сложна в силу своей относительности.Думаю вся проблема в самих людях: в их природных пороках. Одни жаждат власти, другие денег, третьи вовсе ничего не желают. Правда лишь в том, что как бы сообщество людей себя не называло, какой бы строй не установило; всегда будут бедные и богатые, работающие и живущие за счет оных. Несправедливость неискоренима. Увы...такова человеческая сущность.
Заведомо, с рождения мы находимся в не равных условиях:одни рождаються сильными и здоровыми,а другие слабыми и больными;одни рождаються в любви и достатке, другие в безразличии и нужде. Человек - жертва своей природы. Мы не выбираем своего начала, но в наших силах влиять на продолжение. И, чем человек сильнее, тем больше его влияние на собственную жизнь. Совершенно необходимо находить друг с другом общий язык. И тут, прежде всего, нужно учиться жертвовать своими интересами.Только в этом случае возможно сколь-нибудь уравновешенное общество. И уж совсем не важно как оно называеться.
Semech [дублирование сообщения]
Semech анонимус, еби гусей
анонимус Тупая школота говорит о политике. идите лучше подрочить на собчак
Semech И, кстати говоря...
Вечевые собрания это уже не анархия, а опять же демократия (прямая демократия).

Хотя имхо, к анархическому строю довольно близко...
grinat Coyote писал(а):
Освободите этот народ от христианства, от демократии, от Ленинов и Медведей - и он будет выше всех.
Правельная организация? это организация чего? У людей в социуме есть определенные правила игры, но когда тебе их навязывают люди, которых ты не выбирал, люди, которые пользуясь банковской системой живут на проценты - на твои проценты!!!
Даешь ВЕЧЕ! (я сам хочу выбирать и видеть тех кто выбирает)
Даешь проценты каждому человеку от продажи ресурсов! (я налоги плачу - за которые страну Россию охраняют, почему с моей земли без моего разрешения качают нефть?)
Даешь социальное равенство! (только бесплатное образование, доступность к любой научной информации, кроме военных тайн, бесплатную медицину, ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ вместо ДПС, ППС, ОМОН, милиция, участковый, ОБЭП и др.,
ДАЁШЬ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА!!!
Даешь отказ от банковской системы! (хрена ли моя зарплата должна проходить через банк?)

У вас довольно интересная точка зрения, однако вы противоречите сами себе, без банковской системы невозможно налогообложение,а значит и только бесплатное образование и пр. Люди получают процент от продажи ресурсов,но только являющиеся собствениками земли и сумевшими организовать продажу ресурсов, грабить их(отбирая в пользу народа некую денюжку) - это по меньшей мере несправедливо. Другое дело если у вас на дачном участке расположена нефтяная вышка, вы вправе передать её в аренду кому-либо и получать за это определённую плату.

Как вы себе представляете это вече? 140 миллионов человек собираются на Красной площади и начинают орать кто из кандидатов им больше симпотизирует?
Получать все новые сообщения в RSS